viernes, 1 de abril de 2011

Hoy Vegetariano: Berenjenas a la Parmesana !!!!

Por aquello de comer cada vez más y más vegetales y también por aquello de la dieta y sobretodo por comer muyyy  muyyyy rico,   aquí les dejo mis berenjenas Mmmm.

Ingredientes :
  • 2 Berenjenas grandes y hermosas
  • 300 grs  de Queso Mozarella 
  • 100 grs de Parmesano
  • Salsa de Tomate Casera (En otra entrada apuntaré la receta de mi salsa Casera)
Preparación:

Pues lo primero es rebanar las Berenjenas en láminas finas y en un sarten o en el horno cocinarlas hasta que esten blandas.  Yo lo hice en el sartén con aceite de oliva y aderezadas con mi mezcla de ajo y pereji y aceite de Oliva que tengo siempre lista para adobar.

Una vez listas las berenjenas y teniendo en cuenta que ya había hecho mi salsa casera de tomate, pues lo único que tenemos que hacer es comenzar a alternar capas de berenjenas, salsa, el queso mozarella y terminar con queso Parmesano o mezcla de quesos para gratinar.

Se deja 20 min en el horno a 180º C para que se integre todo y al final se gratinan los quesos.  Queda Mmmmm!!