Ingredientes:
* 400 grs de pescado (El que mas te guste, yo usé filetes de merluza)
* Ajoporro ó Puerro
* 1 huevo
* 1 cdta de pasta de Ajo y perejil (La tengo siempre en la nevera lista)
* Caldo de pescado
* Eneldo
* 1 pizca de Curry
* 1 pizca de Jengibre
* 1/2 Limón, con lima no he probado y puede que se utilice menos.
* Pan rallado
* Aceite de Oliva
* Aceite Vegetal para freir
Salsa de Yogurt:
* 1 Yogurt Griego
* 1 Pepino
* Sal
* Aceite de Oliva
- Primero ponemos a sofreir el puerro cortado pequeñito en un chorrito de aceite de oliva y le añadimos los adobos : la pasta de ajo y perejil, el curry, el jengibre y la 1/2 pastilla de caldo de pescado ó si prefieren sal.
- Se corta el pescado en cuadritos pequeños y se agrega a la sarten con un chorrito de limón. Esto quedará cocinado en pocos momentos.
- Una vez listo se añade en un bol y se deja enfriar un poco. Luego se añade el huevo y el pan rallado y se mezcla bien.
- Se hacen bolitas y se frien en aceite muy caliente. Se dejan descansar en papel absorbente.
- Mientras se corta en cuadritos el pepino y se mezcla en un bol con el yogurt , sal y un chorrito de aceite de oliva. Todo listo para escuchar el Mmmm de mi niño.